The

MENU

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available.

FOOD

  • Jamón ibérico

  • Tabla de Quesos Nacionales

  • Ensalada de kumato con ventresca

  • Ensaladilla de lima y mostaza

  • Ensalada de Frutos secos, queso de cabra y vinagreta de bacon con nueces caramelizadas

  • Paté de Perdiz con mermelada tomate

  • Tartar de salmón con aguacate,mango y ajoblanco

  • Alcachofas fritas con ajetes tiernos y foie

  • Huevos rotos con habitas baby e ibérico

  • Salteado de verduras y langostinos

  • Calamares del campo con colitas de cangrejo

  • Rulo de queso de cabra con almendras fritas y miel de flores

  • Buñuelos de carbón de bacalao con alioli de albahaca

  • Croquetas de espinacas, nueces y cabrales con compota de manzana

  • Tosta de Esturión con pisto dulce y tapenade de aceitunas negras

  • Tosta de anchoas del cantábrico con boquerón en vinagre y alioli

  • Pimientos asados en horno de leña con camarones corianos y huevo campero

DRINK

  • Esturión al horno con miga marinera de quinoa

  • Lomo de Albur de estero con patata panadera

  • Bacalao con muselina de ajo, pera confitada y mermelada de pimientos

  • Lomo de lubina con rissoto verde

  • Pata de pulpo con hummus de garbanzo al pimentón

CHEF

DINNER

LUNCH

BREAKFAST

All
De la tierra y las brasas...
Nuestros arroces…
Del río y del mar…
Para comenzar